“迎新春 送温暖”——生乐物业携手留校学生举办“2013年新春联谊会”

作者:审核:邵冰图片来源:后勤保障部发布时间:2013-01-30浏览次数:223

龙抖雄姿归大海,蛇含瑞气报年华。1月29日下午,生乐物业为寒假留校学生准备的2013年迎新年联欢会在闵行校区本科生9号楼活动室举行。后勤保障部王淑仙部长、刘长雪副部长、学生处秦虎副处长、李桦老师、保卫处蔡恩宇副处长应邀参加。大家欢聚一堂,笑辞平安旧岁,喜迎祥和蛇年。这是生乐物业自09年以来第五次为寒假留校学生举办迎新年联欢会,主办方依旧为每位同学准备了精美的节日礼物和精彩的游戏活动。
      联欢会在大家齐唱《新年好》中拉开序幕,生乐物业质量管理部束经理首先代表公司全体员工向同学恭贺新年,接着秦虎、蔡恩宇为同学带来了温馨的新春祝福,同时还不忘为同学们送去安全欢度假日的温馨提醒,最后,后勤保障部王淑仙部长为学生们发表了热情洋溢的新年祝辞,王部长还希望同学们积极为后勤工作多提宝贵意见和建议。
      联谊会还开展了包饺子比赛、“谁是卧底”等有趣的集体互动游戏。在主持人的热情鼓动下,学生踊跃参与,会场气氛热闹欢乐。过年吃饺子是中华传统,更寓意着吉祥如意、大吉大利。生乐物业的阿姨们特地在家里包了10余斤饺子,当场到食堂现煮,盛给现场的各位老师同学,让大家一块儿品尝热气腾腾的水饺。
      同学们也踊跃表演了精彩纷呈的节目,活动室里彩带璀璨,张灯结彩,喜气洋洋,喜庆的气氛溢满每个角落,会场里弥漫着浓浓的节日气氛。现场抽奖环节不断带来幸运和惊喜,一次次将会场气氛带入高潮,最后联谊会在大家齐唱《朋友》的歌声中圆满落下帷幕。