宿教中心(2)2013年3月寝室文化座谈会

作者:审核:许芹图片来源:发布时间:2013-03-18浏览次数:292

2013 年3月12日下午,由后勤保障部宿教(2)与校学生会生活部联合举办的寝室意见座谈会在紧锣密鼓的筹备后正式拉开了帷幕。后勤保障部物业办公室代表、中心经理、副经理与本科生公寓块长、管理员以及学生代表参加本次座谈会。

本着为学校广大师生服务,努力营造一个良好的生活环境理念,后勤保障部物业办公室代表与中心工作人员在会上认真记录了同学所提出的问题,如:关于阳台晾衣绳的意见、学生公寓设施的完善意见等这些同学们密切关注的寝室问题,并当场给予了切实有效的回应。

座谈会氛围轻松愉悦,学生代表们畅所欲言,在会上同学们也提出了诸如自行车防盗问题、在教学区增设打印机等建议。中心秉持“首问责任制”的宗旨,表示会主动与学校相关部门协商,尽快解决问题。

通过本次座谈会与同学们直接的交流探讨,了解了同学们最真切的心声,解决同学们最关心的问题。今后中心将定期举办寝室文化座谈会,并结合即将举办的“管理员开放日”,加深加大与学生之间的沟通交流,及时掌握学生所想、所需,及时解决学生们的问题,以达到共创美好寝室文化的目标,这也正是中心举办此次活动的宗旨。