宿教中心(1)举行服务工作恳谈会

作者:审核:李昕图片来源:发布时间:2013-04-01浏览次数:256

为了更深入地了解学生的所思、所想、所需、满足学生的各种需求,营造和谐校园,建立良好的后勤员工与学生关系,329日下午两点宿教中心(1)在五舍活动室举行了服务工作恳谈会。中心经理章菊萌、副经理高慧玲、各区块块长、管理员以及各宿舍楼的学生代表参加了本次垦谈会。

会上各学生代表畅所欲言,各抒己见,气氛轻松活跃,提出了如:希望在楼内多增加一些吹风机、晾衣绳等建议,如何在宿舍内安全用电等一系列与学生生活息息相关的问题进行了热烈的讨论。中心领导当场耐心、细心的解答了同学们的提问,并对同学们提出的合理化建议表示在今后的工作中积极争取,努力改进,同时还明确表示若问题不属于中心服务范围,也会及时传达至相关部门,尽快解决学生的需求。

会议在热烈、友好、心与心的交流与碰撞中结束。章菊萌表示今后会定期举办此类形式的恳谈会,以便更深入地了解学生的各种需求,更好地为学生服务。