贯彻执行规范化管理 构建文明和谐教学楼

作者:审核:李昕图片来源:发布时间:2013-04-17浏览次数:198

为贯彻落实刘长雪副部长在后勤保障部中层干部扩大会议的讲话要求,明确2013年物业管理规范年的管理要求,学校宿舍与教学楼服务中心以文史楼为试点,将其作为首批规划化管理试点单位,对其实行科学化、规范化管理,努力营造良好的文化氛围。

为了更好地服务全校师生,接受师生监督,宿教中心特别在文史楼的走道墙面上悬挂了“员工信息牌”,明示教学楼管理员、值班员、保洁员的各项工作流程与岗位职责。通过工作流程的规范管理,确定了每一个岗位角色所要完成的工作程序,为及时处理各类事件起到关键的保障作用。另外,为了规范教学楼的卫生环境管理,中心不仅在教师休息室、开水间、走道及洗手间等相关场所张贴了各类标识,还在洗手间张贴了《保洁员定时清洁记录表》,真正将规范化管理落到实处。

规范化管理,人性化服务,是我们中心一直以来的管理目标。宿教中心将以文史楼为试点,在今后继续探索各项创新举措,并运用到每个教学楼,努力在实现中心规范化管理的同时,服务全校师生,从而构建更加美好、健康、安全的学校育人环境。

工作流程与岗位职责予以明示

整洁、舒适的教师休息室

相关场所张贴标识