后勤保障部膳食部门召开工作例会

作者:王齐晟审核:翁岷图片来源:发布时间:2017-11-15浏览次数:156

11月9日下午,膳食与交通运输管理办公室在闵行校区后勤保障部420会议室召开膳食工作例会。膳食服务中心(1)、(2)、上海秋林阁餐饮服务有限责任公司、上海中快餐饮管理有限公司、上海伊源清真餐饮管理有限公司、上海象郡餐饮管理有限公司、闵行校区教育超市、中北校区全家便利店、闵行校区7-11便利店副经理以上负责人出席会议。会议由后勤保障部副部长赵正军主持。

傅国顺医生代表校医院及膳食与交通运输管理办公室就近期各食堂督查情况向会议做了通报,并要求各餐饮服务单位继续做好各项安全工作,关注健康证办理、“6T”规范化管理等。赵正军要求各餐饮服务单位加强自查自纠整改工作。
会上,赵正军强调各餐饮服务单位要继续做好食品安全、消防安全、生产安全等工作,对近期工作提出几方面要求,一是做好“第一届上海大学生美食嘉年华”准备工作;二是各食堂做好创意菜、创新菜的推陈出新工作;三是做好教委食品安全督查的准备工作;四是做好“6T”实务现场管理达标食堂的各项准备工作;五是做好优质文明月各项活动,加强与学生的互动交流;六是各餐饮服务单位做好食品安全工作,优化服务质量。
赵正军指出,各餐饮服务单位要把安全放在首位,提升服务质量,提高服务水平,加强与师生的沟通交流,扎实推进落实后勤保障部各项工作。