膳食服务中心(1)举办“优质文明服务月”之“服务明星”评选活动

作者:审核:翁岷图片来源:发布时间:2017-12-05浏览次数:183

124日中午,后勤保障部膳食服务中心(1)于河东食堂一楼、河西食堂一楼,组织在校学生为他们心目中的优秀食堂窗口服务员“点赞”,本活动真真切切从广大学生的实际感受出发,评选出学生心目中的食堂“服务明星”。

中午十一时,膳食服务中心(1)工作人员在两食堂架起印有窗口服务员照片、姓名及工号的KT板,将事先制作好的“赞”字贴纸发放到来食堂就餐的学生手上,由学生为心目中的“服务明星”投上神圣的一票。正值午餐时段的食堂里,“服务明星”评选表吸引了大批路过学生的目光,同学们纷纷在板前驻足观看,当每日为自己打菜的阿姨或者大叔的工作照呈现在眼前时,不少可爱的同学激动地为他们投上一票,鼓励职工再接再厉,在服务广大师生的后勤工作中不断向前迈进。

“点赞”活动结束后,膳食服务中心(1)的工作人员对当日的投票数进行统计,再综合其他各方面,最终评选出本年度中北校区食堂的 “服务明星”。