膳食服务中心(1)迎接市教委检查组赴中北校区河东食堂开展“六T”达标食堂评审工作

作者:审核:翁岷图片来源:发布时间:2017-11-20浏览次数:115

为积极响应上海市高校后勤协会在上海高校中开展“六T”实务现场管理达标食堂评选活动的通知精神,后勤保障部膳食服务中心(1)向上海市后勤协会餐饮管理专业委员会申报河东食堂一楼、二楼、三楼参加2017年的“六T”实务现场管理达标食堂评选活动。

1116日下午1330分,在后勤保障部党工委书记党远鸿、副部长赵正军陪同下,市教委检查组一行7人来到河东食堂,对河东食堂T”实务现场管理工作开展情况进行全面的检查。

现场检查后,后勤党工委书记党远鸿、保障部副部长赵正军带领中心经理与检查组专家一行在河东食堂三楼召开意见反馈会议,检查组对学校在六T食堂管理的总体工作情况给予了高度肯定,表示我校食堂的“六T”工作是各层面领导重视、制度完善、经费投入改善有效的食堂,同时检查组领导也在一些有待改进的问题上提出了整改建议。

为了迎接此次评审工作,膳食服务中心(1)领导高度重视。为了能够使“六T”管理工作更加细致有效地实施,中心领导班子数次带领中心安全督查小组到食堂现场检查,并多次召集食堂各班组负责人召开专题会议,对各食堂存在的不足进行纠正和督促落实,指导中心维修组对食堂进行专项维修、更换老旧设备设施,部置并协助相关部门在食堂内划分区域、制作标识,分别运用颜色和形状区分生、熟、半成品盛器、工具等;定点摆放各种设施设备,标识、刻度、图示清楚。中心召开例会部署食堂主任对员工进行培训,经常性抽查“六T”理论知识。从硬件设施设备和软件管理两方面,狠抓落实“六T”管理各个环节工作。