膳食服务中心(2)举办烹饪培训

作者:审核:许芹图片来源:发布时间:2013-06-19浏览次数:547

为进一步增加花色品种,改善菜肴色香味形,在中心多方努力下,联系到中亚培训学校为本中心员工进行为期一个月的免费职业技能培训,参与考评的员工经考试合格后发放劳动局颁发的中式烹调师上岗证书。

6月6日至28日,中亚学校派讲师为我们进行大学食堂的生产特性菜品质量与菜势的更新;大学食堂膳食的卫生营养;大学食堂的服务理念及仪表等烹饪操作的理论学习。

此次培训针对性强,很具有操作性,学员们认真听取,并与老师积极交流。

在此预祝参加培训的员工在职业技能鉴定中取得好成绩,以更好的烹饪水平服务师生,回报学校。