寒假前物业工作例会召开

作者:解小宇审核:翁岷图片来源:发布时间:2016-01-22浏览次数:246

1月19日,后勤保障部物业部门在闵行校区后勤保障部会议室召开寒假前物业工作例会。后勤保障部副部长刘长雪及物业管理办公室、宿舍与教学楼服务中心(1)、(2)、生乐物业、瀛海三幸物业、六角物业等单位相关工作负责人参加了此次会议。会议由物业管理办公室主任陈馨主持。
会上,与会物业部门负责人重点汇报了近期安全工作的落实情况,并对寒假期间的各项后勤保障与物业服务工作进行了简要报告。物业管理办公室陈馨主任对固定资产盘点收尾工作进行了具体指导并传达了后勤保障部关于做好2016年寒假期间后勤工作的文件通知,要求各物业部门严格按照通知要求,做好值班安排,节俭廉洁过节,确保寒假安全稳定。
随后,刘长雪副部长对即将到来的寒假工作做了细致安排,对安全工作、人性服务、廉洁纪律等方面提出了具体要求。他强调,寒假期间安全工作尤为重要,各物业部门要加强安全检查,确保设施设备维保到位,对开水箱、洗衣机、售货机等风险点要引起高度重视。他要求各楼宇张贴寒假安全提醒,确保寒假期间暂停使用的办公室、寝室等电源关闭,同时要求各宿舍楼宇落实寒假期间留校学生寝室每日走访制度。对于周转房、门面房的煤、燃气等重点部位,要求各部门检查到位,及时消除安全隐患。寒假期间,刘长雪副部长要求各物业部门要模范执行中央“八项规定”精神和反对“四风”要求,学习三严三实精神,做到“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,营造务实节俭廉洁过节氛围。
本次会议为进一步做好寒假期间物业工作指明了方向,物业部门将以更加主动的精神、负责的态度、务实的作风、扎实的工作,确保寒假期间物业楼宇的安全与稳定。