宿教中心(1)特邀教育学部师生进行交流座谈

作者:李雅楠审核:翁岷图片来源:发布时间:2015-12-04浏览次数:204

为了搭建后勤与学生组织的沟通桥梁,共创优质学生公寓环境,12月3日下午,宿舍与教学楼服务中心(1)特邀教育学部学生工作负责人蒋瑾,辅导员孙梦以及参议会学生在十六舍活动室召开交流座谈会。后勤保障部副部长刘长雪、宿舍与教学楼服务中心(1)经理章菊萌参加了本次座谈会。
刘长雪老师首先对于教育学部对后勤工作的支持表示感谢,并详细介绍了我校学生公寓建设的特色亮点,针对人性化服务理念作出重点陈述。蒋老师对于后勤为学生公寓服务作出的工作表示赞扬和感谢,并希望通过此次座谈会促进后勤与学生组织之间的交流合作,互惠共赢,充分发挥学生公寓的服务育人功能。参议会学生代表纷纷发言,各抒己见,提出了自己在学习生活上的看法和问题。刘长雪老师对于学生提出的问题进行了耐心、细致地解答,认真听取学生提出的合理建议,并立即联系相关职能部门协助解决。刘长雪老师表示,后勤部门将悉心听取学生的意见,并在以后的工作中改进实现,为同学们提供更加贴心周到的服务。
随后,刘长雪老师带领教育学部老师参观第十六宿舍,并针对公寓功能房的使用进行了深入探讨。