强化专业素养,推进优质服务

作者:侯孟如审核:翁岷图片来源:发布时间:2015-12-04浏览次数:193

根据后勤保障部开展“优质文明服务月”有关精神和服务方案,接待服务中心以“优质规范服务,文明热情待人”为主题,强化“全心全意做服务,专业优质搞创新”意识,通过一系列的综合活动,强化专业素养,推进优质服务。
在中心领导的组织下,中心员工深入学习中心规章制度,开展员工动员大会,为基层的一线员工普及“优质文明服务月”的要求与内容,大力推广文明用语,杜绝服务忌语,在基础服务的落实上做到有改进、有成效。
同时,留学生公寓1号楼对在住留学生进行了问卷调查,调查内容涉及物业设施、物业服务等多个方面的综合评价,通过调查结果,体会学生需求,以此细化服务专项,改善工作不足。
在11月中旬,通过举办观影会,为结束期中考试的留学生们提供一个解压、放松的环境。获得学生们的强烈反响以后,公寓多次为留学生们播放中国经典电影,传播汉语学习,弘扬中国文化中的精髓与传承。
感恩节之际,组织了“美食家年华”的活动,学生们做出自己国家的拿手菜,在公寓1号楼这个国际大家庭中怀着感恩的心感受“新家人”的温暖。这一互动不仅排解异地学子的思乡之情,也体现物业中心对异国学子们的人文关怀。
无论是公寓环境的布置,各国名景风情展,还是一系列的公寓活动,无一不是从“优质”、“热情”“服务”作为出发点,从工作中观察学生需求,在适当的时机予以留学们贴心的服务。对于学生意见积极聆听,对于工作要求严格、规范的去落实,重视宣传的力量,并以群众口碑作为督促个人工作取得进步的动力,使后勤保障部的优质文明服务成为经常化和制度化。

中英韩三版调查问卷120份-学生对公寓目前服务满意度达98%

观影会-学生对工作人员表示感谢

大厅新改造