深入服务一线,提升服务水平

作者:李明照审核:翁岷图片来源:发布时间:2015-11-27浏览次数:424

为进一步推进优质文明服务工作,广泛了解院系师生需求并听取其意见,宿教中心(2)副经理全萍、考核组及相关楼宇管理人员于2015年11月23日至24日分别对生命科学学院院、商学院、社会发展学院、中文系等10多个院系进行了专门走访,全面搜集来自各院系关于物业管理服务的意见和反馈。
受访各院系系主任和办公室行政人员与中心负责人进行了交流,各院系一致认为中心近一年来对物业服务付出了辛勤的劳动和卓有成效的努力,对楼宇安全、卫生保洁、维修报修等工作较为满意,对中心人性化的服务举措提出赞扬,对中心在工作范围之外的帮助给予感谢;同时认为物业服务质量较高,员工态度热情,积极主动,工作水平不断提升。此次走访,既收集到院系对中心全体员工的极大肯定和工作成绩高度认可的信息,也反映出院系对中心所制定的各项规章制度与坚持规范化管理、人性化服务创建目标的认同理解,走访活动为中心与各院系之间加强合作奠定了更加和谐的基础。
在走访活动中,中心还对院系提出的如增加防滑地毯、值班室代收信件等问题给予了及时答复,对院系提出的非物业相关工作的困惑也尽所能及的当场给予协调,体现了中心实行首问责任制的坚定决心。学期过半,宿教中心(2)的各项工作有条不紊地进行中,中心全体员工将一如既往的与全校师生保持密切联系,本着脚踏实地的原则,竭诚为全校师生服务。