宿教中心(1)召开“优质文明服务月”动员大会

作者:审核:翁岷图片来源:发布时间:2015-11-09浏览次数:182

为贯彻落实后勤保障部“优质文明服务月”的活动要求,提高中心的管理水平和服务意识,增强员工的服务技能,宿舍与教学楼服务中心(1)以保障部提出的“优质规范服务,文明热情待人”为活动口号,于2015年11月6日上午,召开“优质文明服务月”活动动员大会。会议由中心经理章菊萌主持,中心副经理高慧玲、各区块块长,各楼宇管理员、值班员等近百名员工参与了本次会议。
会议开始,章经理首先向大家传达了后勤保障部“优质文明服务月”活动的通知要求,并结合宿教(1)的实际情况,介绍了中心对于开展本次“优质文明服务月”的活动方案,安排各项具体工作。她提出,在“优质文明服务月”活动中,各位员工要增强服务意识,提高服务水平,落实首问责任制,规范文明用语、杜绝服务忌语等。同时,章经理针对本次“优质文明服务月”活动中的特色方案,如:开展岗位技能比武、安全知识竞赛、设立青年文明岗和党员先锋岗、为同学缝补衣物、“我爱我家”露天文艺汇演、趣味运动会等活动做出具体说明,希望中心所有职工都能积极投身到“优质文明服务月”活动中来。她强调,所有中心员工要思想上重视,行动上落实,结合各楼宇特色,打造服务亮点,向师生展示文明服务窗口,从而全面提高后勤服务质量与管理水平。
会议最后,中心副经理高慧玲向所有员工介绍本次“优质文明服务月”各类活动的具体要求和主办时间,同时她强调,优质服务应当从平时抓起,各位员工要提高对自身的服务要求,相互监督、相互促进,领会本次活动的主旨精神,加强自身“全心全意为学校教学、科研和师生职工服务”的服务意识。
本次 “优质文明服务月”动员大会结束后,与会员工纷纷表示,将以饱满的热情和积极的行动投入到本次活动中,并将这种服务精神常态化,从自身做起提升后勤服务形象,为师生提供更加贴心周到的优质服务。