后勤保障部召开2012年物业工作总结会

作者:审核:许芹图片来源:后勤保障部发布时间:2013-01-21浏览次数:525

118上午,后勤保障部2012年物业工作总结会在中山北路校区大会议室召开。后勤保障部宿舍与教学楼服务中心(1)、宿舍与教学楼服务中心(2)、生乐物业、瀛海三幸物业、六角物业等单位相关负责人员参加了会议,会议主题是本学年我校物业工作总结以及寒假期间工作布置。会议由后勤保障部副部长刘长雪主持,后勤保障部部长王淑仙出席会议。

会上,许芹首先就学生公寓住宿安排及管理中存在的问题进行了总结并提出管理要求。

接着,刘长雪就本年度物业服务工作进行了总结,并就工作中存在的问题进行了梳理;肯定了在接待暑期首届免费师范生回校攻读在职教育硕士期间住宿,孟宪承书院学生宿舍安排、调配及物业所做的配合工作以及闵行校区新建三栋学生公寓超常规工作才保证新生正常入住等学校重要工作中所付出的努力和做出的成绩;布置了寒假期间的物业服务工作并提出了具体要求,以确保寒假期间物业服务范围内的安全。

最后,王淑仙代表后勤保障部向各物业服务单位负责人一年来的辛勤工作表示感谢,表示后勤保障部下一步将要提升管理队伍的专业管理、监控能力,着重从管理、服务和考核标准化三个层面抓落实,还就物业服务工作中的保安、保洁、维修、保绿等重点工作进行了详细阐述,并对物业服务工作提出了以下四点工作要求:梳理现状、掌握全局、工作全覆盖;准确定位、跨前一步、首问负责制;明确职责、诚实守信、保持公益性;求实创新、追求卓越、力争排头兵。