后勤保障部组织华勤工会会员休养活动

作者:审核:翁岷图片来源:发布时间:2017-11-28浏览次数:137

为增强后勤员工凝聚力,丰富工会活动形式,11月18日、25日后勤保障部工会在学校工会的关心支持下组织了华勤工会162位会员开展了休养活动,行程为绍兴二日游。

团队第一天游玩了游柯岩风景区。作为AAAA级旅游区,是以古越文化为内涵,融绍兴水乡风情、古采石遗景、山林生态于一体的风景名胜区,始于汉代,距今已有一千八百多年历史,至清代,有著名“柯岩八景”之称,为越中名胜。主要景点有越镜水湾、天工大佛、越中名人院、鲁镇鉴湖等。

第二天,大家参观鲁迅纪念馆以及东湖风景区。东湖在绍兴古城东约六公里处,以崖壁、岩洞、石桥、湖面巧妙结合,成为著名园林,是浙江省的三大名湖之一。东湖虽小,但因它的奇石、奇洞所构成的奇景使东湖成为旅游业界人士公认的罕见的“湖中之奇”。
后勤保障部通过开展此次华勤工会会员休养活动,为不同岗位上的员工们搭起了一个友谊的桥梁,帮助会员们互相了解,增进了部门之间的交流,为后勤保障工作的顺利开展打下坚实的基础。