欢迎您访问华东师范大学后勤保障部网站!

七秩华诞喜迎校庆 医疗保健守护你我

作者:校医院党支部审核:罗燕发布时间:2021-10-19浏览次数:10

    为做好校庆系列医疗保健任务,校医院提前部署,召开工作会议,制订校庆疫情防控工作方案和应急预案,为安全校庆保驾护航。

 按照疫情防控要求,校医院全体党员和医务人员在两校区为参加校庆相关工作及庆典活动人员入校前开设校内集中核酸检测,为重点人员开通VIP检测通道,为相关人员提供快速便捷的检测服务。

中北校区体育馆一楼临时核酸检测

闵行校区东操场网球场临时核酸检测

  10月16日当日中北校区校庆庆典大会和闵行校区校庆晚会如约在两校拉开序幕。作为医疗保障的一部分,校医院为此次校庆活动提供全程医疗保健。

中北校区校庆庆典大会医疗保健

 虽然晚会恰逢申城寒潮来袭,露天现场风雨交加,但保健人员时刻关注着每位参演演员和观众们的情况,以便及时响应突发情况开展应急措施,顺利完成了此次保健任务。

闵行校区校庆晚会医疗保健

 为了不影响学生日常上课,10月17日校庆晚会结束的第二天,校医院全体医务人员又马不停蹄的利用周末为2021级本科新生开展了麻腮风MMR疫苗接种。全天自7点30分起,在中北校医院和闵行门诊部搭台,现场引导排队入场,填写知情同意书、预约登记、接种留观,严格按照接种规范,完成了此次接种工作。

闵行门诊部接种麻腮风疫苗签订知情同意书

接种麻腮风疫苗后留观30分钟