后勤党工委第六、第八支部联合学生校长助理召开组织生活会

作者:审核:翁岷图片来源:发布时间:2015-06-01浏览次数:152

5月27日下午,后勤党工委第六、第八支部在中北校区后勤保障部大会议室召开组织生活会,联系后勤的学生校长助理孟刚、马圣杰应邀出席会议,会议由后勤党工委第六支部书记许芹主持。
会上,大家围绕如何在改革发展新常态下进一步做好后勤服务工作进行了深入交流。后勤党工委书记党远鸿指出,在学校进一步贯彻落实党的“十八大”和学校第十二次党代会精神,进一步深化改革的背景下,做好后勤服务工作,要充分发挥后勤服务部门党员的先锋模范作用,同时还要依托学生,充分发挥学生校长助理的联系师生和学校的纽带作用,多听取同学的意见和建议,才能促进工作的创新。
第六、第八支部的党员全部来自后勤保障部机关,此次组织生活会,加强了后勤党员与学生校长助理之间联系,丰富了支部党员的组织生活,提升了支部组织生活质量。后勤纪工委书记李伟作为第六支部的党员,也参加了组织生活会。他强调,后勤党工委应根据学生校长助理反映的师生关切的问题,充分发挥党组织的政治核心作用、支部的战斗堡垒作用,激发活力,更好地促进了后勤管理服务工作的全面开展。