后勤党工委第三支部召开党风廉政建设专题组织生活会

作者:审核:翁岷图片来源:发布时间:2015-04-14浏览次数:290

为进一步增强支部党员的党性修养、法纪意识和廉洁自律意识,切实加强党风廉政建设,4月8日,后勤党工委第三支部召开了党风建设专题组织生活会。第三支部全体党员参加了此次组织生活会,会议由支部书记章菊萌主持。
会上,章菊萌同志首先传达了学校组织部关于2014-2015学年第二学期党员教育及组织生活安排的通知并宣读了第三支部2015年组织生活计划。随后,第三支部全体党员干部认真观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合摄制的电视专题片《作风建设永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》。通过观看专题教育警示片的形式,引导全体党员从中感受违纪人员的反思痛悟,洞察作风之变后的深层律动,积极适应作风建设新常态。接下来,章菊萌同志组织全体党员再一次认真学习了习近平总书记讲话精神,重温了“八项规定、六项禁令、反对四风、九个严禁”的具体内容,要求第三支部全体党员在新形势下要严于律己,自觉加强道德修养,坚决克服形式主义、官僚主义,切实改进工作作风,提高工作效率。
通过这次组织生活会,每位党员更加深刻地认识到作风建设的长期性、艰巨性、复杂性,最后大家纷纷表示,要进一步对照制度规定找差距、找不足,对照自身思想作风实际抓整改、促提高,持续深入地抓好作风建设,形成常抓常紧常严的作风建设新常态,营造风清气正的工作氛围。