后勤青年职工联谊会组织青年职工赴东华大学松江校区参观学习

作者:审核:翁岷图片来源:发布时间:2014-11-14浏览次数:365

11月13日下午,后勤党工委书记党远鸿带领后勤青年职工联谊会40余名青年职工赴东华大学松江校区参观学习,东华大学后勤集团党总支书记沈建平,后勤集团松江校区饮食部经理朱建国陪同参观。
沈建平书记首先带领大家参观了松江校区的食堂。食堂是一条长廊式分布,食堂内的所有用具摆设整齐划一、无论哪个地方都异常的清洁,“6T”管理工作之精细,给我们留下极其深刻的印象。据沈书记介绍,松江校区的食堂因为菜肴品种丰富而受师生喜欢,菜肴品种琳琅满目,较少重复,菜肴在色、味、型等方面注意分区摆放。我校后勤青年职工详细询问了自动翻转松饭机的工作模式、食堂运行模式、供应价格的控制等情况,沈书记与朱经理都一一详细作了介绍。
接着,沈书记带领大家参观了东华大学宿舍管理部,充满文化气息的宿舍楼道宣传、多功能的宿舍管理系统都给大家留下了深刻印象。随后,我校后勤青年职与东华大学宿舍管理人员围绕学生宿舍管理中的文化建设、学生宿舍调配、卫生、服务等方面问题进行了深入的讨论。
通过此次学习,大家充分体验到了东华大学一流的后勤服务水平,纷纷表示将认真学习借鉴东华大学优秀的后勤服务经验,不断提升我校的后勤服务水平。