后勤保障部召开“优质文明服务月”动员大会

作者:审核:翁岷图片来源:发布时间:2014-10-29浏览次数:280

10月23日下午,后勤保障部“优质文明活动月”动员大会在中北校区后勤保障部大会议室举行。后勤保障部领导、各办公室主任、校医院负责人、各中心经理及社会企业经理参加。会议由后勤保障部部长王淑仙主持,后勤党工委书记党远鸿宣读了《后勤保障部关于开展“优质文明服务月”活动的通知》的文件并做了动员讲话。
党书记指出,“优质文明服务月”活动以“优质规范服务,文明热情待人”为口号,通过开展优质文明服务活动,强化“全心全意为学校教学、科研和师生员工服务”的服务意识,提高后勤服务管理水平,加强后勤各服务窗口员工与广大师生之间的沟通和理解,达到转变后勤员工服务观念、改进服务质量、提高队伍素质、改善服务形象、提高服务效益的目的,为学校后勤保障工作的顺利开展贡献力量。
王部长指出,后勤保障部将于11月份开展“优质文明服务月”活动,各部门要高度重视此次活动,做好思想发动和宣传工作。要结合本部门的工作特色和亮点制定活动计划,形成细化的活动实施方案,以实际行动改进后勤服务质量,为学校后勤保障工作作出贡献。各部门在活动中要不断积累总结经验,树立推广典型经验,使后勤保障部的优质文明服务始终保持经常化和制度化。
会上,王部长传达了校园安全稳定工作会议精神,布置了安全、财务等相关工作,要求各部门以“优质文明服务月”活动为契机,全面防控、重点稳控,不出现盲点和盲区,做到安全事件零报告,要求各部门对照2014年年初计划,规划并落实好本年度工作任务。
最后,后勤保障部赵正军副部长布置了11月份消防演练工作。