后勤青年职工联谊会举办形象礼仪讲座

作者:审核:许芹图片来源:发布时间:2014-07-23浏览次数:304

为丰富后勤职工的业余生活,普及形象礼仪知识,进一步提升后勤员工文明素养,7月22日下午,后勤青年职工联谊会在中北校区文史楼201举办了“魅力丝巾”形象礼仪讲座,后勤保障部甲、乙方约90名职工参加了此次讲座。

讲座邀请了上海师范大学陈国光老师主讲,陈老师首先介绍了丝巾的分类以及丝巾与服饰的搭配技巧,然后现场为大家讲解、演示了各种丝巾的不同系法。不起眼的小丝巾在陈老师充满魔力般的双手中展现出不同的风姿,瞬间提升了一个人的气质。最后陈老师耐心地解答了在场所有职工提出的问题,并对职工自己带来的围巾如何佩戴依次作了示范。整个讲座内容丰富,现场互动气氛热烈。

此次讲座,受到了后勤广大职工的热烈欢迎,大家纷纷表示,在今后的工作中要以更饱满的热情和更魅力的姿态投身到学校后勤服务工作中。