后勤保障部召开领导班子专题民主生活会情况通报会

作者:审核:翁岷图片来源:发布时间:2013-12-19浏览次数:191

2013年12月11日下午1点,后勤保障部按照学校党的群众路线教育实践活动的具体工作要求,在中山北路校区文史楼101室举行了领导班子民主生活会情况通报会。
后勤党工委书记党远鸿向与会人员详细通报了12月2日上午召开的保障部领导班子民主生活会的会前准备、会议流程、、出席人员、会议内容等具体情况,介绍了会前集中学习研讨、听取意见、班子成员互相交心谈心、督导访谈、对照检查等各项工作的准备情况,讲述了班子对照检查材料的主要内容,在“四风”问题上的的表现、原因、整改措施,以及民主生活会上班子成员之间开诚布公开地开展批评与自我批评的情况。最后,党远鸿书记传达了孙真荣副校长及督导组濮咪老师对后勤保障部专题民主生活会的评价和总结,他们一致认为后勤保障部的民主生活会开得很成功,事先准备很充分,态度很认真、很坦诚,班子成员结合自己工作的实际来剖析问题,剖析得很深刻,并针对存在的问题提出解决办法,整改方向很明确,有针对性。希望后勤保障部在接下来的工作中,抓好整改落实,建章立制,巩固活动成果,真正落实“专业化、信息化、标准化、精细化”,更好地保障教学科研、服务师生员工。
后勤保障部领导班子成员、支部书记、中层干部、部分工会负责人、职代会代表、教代会代表参加了此次通报会。