院系办公室主任后勤工作座谈会召开

作者:审核:许芹图片来源:发布时间:2013-09-18浏览次数:359

为进一步提高后勤管理水平和服务质量,广泛听取各方意见和建议,917日下午,后勤保障部邀请学校各实体院系所办公室主任,在闵行校区后勤综合楼306室召开后勤工作座谈会,会议由后勤党工委书记党远鸿主持、后勤保障部部长王淑仙、副部长赵正军、刘长雪、林建坤,能源与信息业务主管许芹及各院系所办公室主任共36人参加了座谈。

后勤保障部部长王淑仙首先向与会人员介绍了后勤保障部成立后的管理模式和运行情况、后勤改革与发展的方向、后勤工作战略规划等情况。她希望通过这种面对面交流方式,大家能畅所欲言,对后勤工作多提宝贵意见和建议,更好地为广大师生提供服务。

与会办公室主任结合各自的工作、生活体会踊跃发言、建言献策。他们对修缮、教职工临时住宿安排、节能减排、应急供电、班车调度等方面提出了很多问题和合理化建议。保障部领导认真听取了大家反映的问题,并给予了详细、耐心的解答,对一些院系老师普遍关心的问题,能解决的,予以现场落实;不能当场解决的,也给出了解决问题的时间节点。

会上,后勤保障部向大家公布了后勤服务热线和服务邮箱。质量管理与人力资源办公室向大家发放了《后勤服务满意度调查问卷》,进一步了解师生员工对后勤服务工作的评价。