后勤保障部召开党的群众路线教育实践活动社会企业负责人座谈会

作者:审核:许芹图片来源:发布时间:2013-09-13浏览次数:257

911日下午,后勤保障部党的群众路线教育实践活动社会企业负责人座谈会在中山北路校区后勤保障部大会议室召开,后勤党工委书记党远鸿、后勤保障部部长王淑仙、副部长刘长雪、林建坤及各社会企业的负责人参加了座谈。会议由党远鸿书记主持。

座谈会上,质量管理与人力资源办公室主任王婧向与会人员汇报了2013年上半年后勤服务质量满意程度调查及质量检查考核情况,具体介绍了广大师生对社会企业评价较好的方面、满意率较低的方面,以及质量检查中发现的需要改进的问题等。党远鸿书记通报了学校前不久开展的师生满意度调查中涉及到的膳食、物业等方面的情况,希望各企业负责人以开展党的群众路线教育实践活动为契机,对后勤目前的管理运行模式,各专业管理办公室的工作态度和方法等方面多提意见和建议。各企业负责人表示,后勤保障部所做的后勤服务质量满意程度调查工作是对他们工作的鞭策和鼓励,对于企业来说,如何提高师生满意程度,提高服务质量,也是衡量自身工作的一项重要指标,他们表示将采取有效措施,积极应对,从细节入手,努力提升后勤服务水平。

最后,王淑仙部长对各社会企业在暑期勇战高温,坚守岗位,努力完成各项工作任务表示感谢。她表示社会企业与后勤保障部各部门休戚相关,风雨同舟;希望各社会企业提高创新意识,增强认同感,努力为师大师生员工提供与985高校相匹配的优质服务,争做师大人喜爱的工作团队,实现经济效益和社会效益的“双丰收”,企业和学校的“双赢”。