后勤保障部召开党的群众路线教育实践活动经理主任座谈会

作者:审核:许芹图片来源:发布时间:2013-08-23浏览次数:141

821日下午,后勤保障部党的群众路线教育实践活动经理主任座谈会在中山北路校区后勤保障部大会议室召开,后勤党工委书记党远鸿、后勤保障部部长王淑仙及各个中心、办公室的经理、主任参加了座谈。会议由党远鸿主持。

座谈会上,与会人员围绕对后勤保障部领导班子的意见和建议、保障部甲乙方的管理运行模式、服务质量满意调查等方面畅所欲言,提出了很多建设性的意见和建议。有的同志希望新一届领导班子既要把事情做好,又不犯错误,在管理方面做到既要管好,又要方便;有的同志提出在涉及到某些紧急事项时能简化办事流程,有些事情若程序走得太慢,会影响办事效率,另外在签报方面,建议领导们能适时办理;有的同志提出目前的甲乙方管理运行模式很好,有监督,有专业化的指导,处理事情更加方便,好像是加了一把安全锁,服务质量满意调查有助于中心加强学习,提高服务质量;有同志提出加强学校各部门之间的沟通协调,后勤方面能及时了解大型活动的地点和人数,以便统筹安排,合理调配。

党远鸿书记和王淑仙部长对大家提出的意见和建议做了认真记录,有的问题当场做了详细解答。他们对大家能开诚布公地为后勤的建设和发展提问题、出点子表示感谢,并表示后勤的领导干部要敢于剖析自己,查摆问题,开展批评与自我批评,切实为广大师生员工办好事办实事。