后勤保障部召开党的群众路线教育实践活动支部书记座谈会

作者:审核:许芹图片来源:发布时间:2013-08-21浏览次数:242

815日下午,后勤保障部党的群众路线教育实践活动支部书记座谈会在中山北路校区后勤保障部大会议室召开,后勤党工委书记党远鸿、后勤保障部部长王淑仙及各个支部书记参加了座谈。会议由党远鸿主持。

座谈会上,与会人员围绕后勤工作作风建设、后勤的大政方针政策、对后勤保障部领导班子的意见和建议等方面畅所欲言,提出了大量中肯的意见和建议。有的支部书记提出,在领导签字方面,是否可以考虑在特事特办的前提下有个相对固定的时间,以便集中办理;有的希望加快后勤标准化、信息化建设;有的建议丰富职工业余生活,当牵涉到职工切身利益的时候,要维护好职工的利益;有的提议分管领导多和群众接触,指导基层工作;有的呼吁在学校工程建设方面,各部门能互通信息,以便及时维护好校园环境;还有的提出是否能给党员推荐一本好看的书,以便工作之余自学党的基本理论和基本知识。

对于大家提出的意见和建议,党远鸿书记和王淑仙部长一一做了回应和解答, 同时他们也希望大家能继续就后勤的建设和发展及时向后勤保障部领导班子提出意见和建议。