孙真荣副校长深入后勤保障部召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

作者:审核:许芹图片来源:发布时间:2013-08-09浏览次数:528

8月7日下午2点,副校长孙真荣深入后勤保障部召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,后勤部分管理骨干、支部书记及群众代表参加了会议

孙副校长首先肯定了后勤保障部近期开展的工作,他指出,党的群众路线教育实践活动开展的主要目的是着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力,广大干部应深入基层、深入一线,密切联系群众,切实为人民群众办实事、办好事。他表示,今天召开座谈会,主要是虚心倾听大家的意见。他鼓励参会的代表结合自身工作实际,从各个方面,对学校和后勤工作提出意见和建议,不要有什么顾虑。

会上,大家从本部门工作实际出发,畅所欲言,向孙副校长反映了后勤员工年龄结构、工资水平、住宿状况、职业培训及体检等一系列民生问题。代表们还从有利于后勤保障部发展的角度,反映了学校相关部门工作协调问题,希望院系在举行重大活动时,能与后勤相关部门进行沟通,以便后勤提前做出安排;有代表希望后勤保障部能与学校共享教育资源;部分代表则根据多年的一线工作经验,对校医院管理、交通运输、餐饮服务、物业管理、服务接待、绿化保洁、维修服务等方面提出了合理化建议。

孙副校长认真听取并记录了与会人员的建议和意见,并与大家亲切交谈。对于会上提出的很多问题,他当场进行了解答和回复,还有一些涉及到部门之间沟通问题,他表示将协调学校相关部门,能解决的尽快解决,一时不能解决的要分阶段解决,切实为后勤保障部员工办实事、办好事。

会议虽然进行了三个多小时,大家仍意犹未尽。最后,孙副校长表示,今天的座谈会不是走过场、走形式,座谈会的结束不是终止,而是开头,希望大家多给学校提意见,哪怕是尖锐的意见,只要对学校和后勤发展有利,都是可以接受的。