后勤保障部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:审核:许芹图片来源:发布时间:2013-07-24浏览次数:327

2013年7月19日上午,后勤保障部在中山北路校区田家炳教育书院126室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。后勤党工委书记党远鸿作动员报告并对后勤全面开展教育实践活动做了部署。后勤保障部党政领导、全体在职党员共48人参加了此次会议。会议由后勤保障部部长王淑仙主持。

王淑仙部长首先向大家传达了我校深入开展党的群众路线教育实践活动总体安排和要求,深刻阐述了开展党的群众路线教育实践活动的意义。她指出,群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,开展党的群众路线教育实践活动是我校当前首要政治任务,后勤保障部应积极响应学校提出的“以更好的作风实现更大的作为”开展教育实践活动,后勤全体党员要结合后勤工作的实际情况,把“为民务实清廉”的价值追求深深植根于自己的思想和行动中,坚决反对“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”,勇于开展批评与自我批评,勇于向后勤各级领导提出批评,惩前毖后,治病救人,密切党和群众的血肉联系,为更多、更好地完成各项后勤保障任务而勤勉工作。

党远鸿书记向大家重点介绍了《后勤保障部深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《后勤保障部深入开展党的群众路线教育实践活动学习教育活动安排》。根据方案,暑假期间,后勤主要开展专题讲座、报告会,集中学习讨论会等学习活动;开展后勤服务质量满意度调查、后勤保障部领导班子集体调研等专题调研活动;开展后勤中层干部座谈会、后勤党工委支部书记座谈会、后勤一线骨干座谈会等活动,以进一步落实党的群众路线教育实践活动。党远鸿书记表示,开展党的群众路线教育实践活动具有重要意义,后勤保障部广大党员干部应严格遵照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”这一总要求,认真学习领会中央精神,要以教育实践活动为契机,广泛听取师生对后勤工作的意见和建议,着力解决师生关注的突出问题,坚持领导带头,注重建立长效机制,采取务实措施,切实转变工作作风。