第二党支部开展学习十八大和校党代会精神专题组织生活会

作者:审核:许芹图片来源:发布时间:2013-04-26浏览次数:219

为学习贯彻党的十八大会议精神,2013年4月17日上午8:00,后勤党工委第二支部开展了学习党的十八大和校第十二次党代会精神专题组织生活会,全体党员参加了此次组织生活会。

会议的主要议程有:仔细阅读胡锦涛同志《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗——在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告》、学习校委员会童世骏书记在中共华东师范大学第十二次代表大会上作的报告——《更实 更优更强 学校在新起点上的使命与挑战》。接着,与会党员结合自己的工作实际和学习心得,展开了热烈讨论。

通过组织生活学习,广大党员深化了对党的十八大精神的理解,更加准确把握党的十八大精神实质和丰富内涵。大家纷纷表示,今后,一定要不断加强自身党性修养,发扬优良作风,提高综合素质,更加务实勤勉地工作,兢兢业业为学校的人才培养、教学科研做好后勤保障服务工作。