后勤党工委召开校第十二次党代会代表选举大会

作者:审核:许芹图片来源:后勤保障部发布时间:2012-11-14浏览次数:180

11月13日下午,后勤党工委在田家炳教育书院二楼报告厅召开学校第十二次党代会代表选举大会,正式选举学校第十二次党代会代表。后勤党工委所辖10个党支部共79名正式党员、6名预备党员参加了此次大会。后勤保障部党工委书记党远鸿、后勤保障部部长王淑仙等领导亦以普通党员的身份出席了大会并进行投票。
      会上,后勤保障部正处级调研员徐建初同志首先介绍了8名候选人预备人选产生的过程。随后,会议宣读了校党委关于同意后勤党工委8名同志为党代会代表候选人预备人选的批复。接着,经与会党员举手表决,会议通过了8名候选人预备人选成为正式候选人。此外,会议还审议通过了总监票人、监票人以及计票人名单。最后,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,与会正式党员以无记名投票和差额选举的方式,在8名候选人中选举产生了出席学校第十二次党代会的6名代表。
      本次党代表选举工作是在学校党委的领导部署下,在后勤党工委的高度重视、精心组织及各支部的密切配合下顺利完成的。整个选举工作充分尊重党员民主权利、充分听取普通党员意见,严格遵守相关选举程序,以高度认真负责的精神为学校第十二次党代会的顺利召开提供了有力保证。

后勤保障部校党代会代表选举