后勤保障部退休党支部活动简讯

作者:审核:许芹图片来源:后勤保障部发布时间:2012-11-29浏览次数:232

11月28日,华东师范大学后勤保障部党工委组织退休党支部所属党员到黄浦江水文化博物园参观考察,开展“浦江魂·饮水思源”活动。

上海黄浦江水文化博物园位于闵行区江川西路,紧邻黄浦江上游的取水口,由古生态园区、古文化园区和乡村文化休闲区组成。博物园静静地卧在浦江岸边,仿佛向人们诉说千年历史故事,展示民族文化辉煌,营造人类和生态环境的美丽与和谐。
    在前往博物园途中,退休支部书记周奎英老师作了简单的发言,她关照退休老党员要保持身体健康,年龄虽越来越大,但心态要越活越年轻,同时代表退休党员同志们感谢后勤保障部党工委组织这次活动,希望大家多联系、多交流。一阵嘘寒问暖后,大家纷纷打开了话匣子,交流对国际形势和国家发展的看法,探讨养生保健的经验做法,分享子女一起共享天伦的喜悦。
    正值全党全国人民深入学习宣传贯彻党的十八大精神之际,退休党员们在参观考察过程中围绕十八大畅所欲言,就所关心的问题展开积极而热烈的讨论,通过这次活动,又一次切身感受了祖国的繁荣进步,饮水思源感党恩。

退休党支部活动