后勤党工委学习贯彻党的十八大精神报告会简讯

作者:审核:许芹图片来源:后勤保障部发布时间:2012-12-14浏览次数:207

1213日下午,后勤党工委学习贯彻党的十八大精神报告会在田家炳教育书院报告厅举行。我校“学习贯彻党的十八大精神宣讲团”成员文军教授应邀作了十八大精神专场报告。后勤保障部各支部所属党员、入党积极分子参加了报告会。报告会由后勤党工委书记党远鸿主持。

报告会上,文军教授从十八大会议背景与主题、十六大以来取得的主要成就、中国特色社会主义事业的总体布局和部署、社会建设与创新社会管理问题、十八大报告的10大关注点等五个方面做了详细的介绍。文军教授的报告深入浅出、通俗易懂、精彩纷呈,赢得了全体党员的热烈掌声。报告会对党员深刻理解和准确把握十八大精神启到促进作用。

党远鸿书记在主持报告会时谈到,这次报告是我们学习贯彻党的十八大精神新的开始,希望各位党员在自己的岗位上继续深入学习贯彻党的十八大精神,做好后勤保障工作,后勤保障工作是学校的民生大事,我们要继续贯彻“以服务求生存,以质量求发展”的理念,全心全意为教学科研服务,为广大师生服务。

文军教授作报告

认真听讲