后勤纪工委召开党风廉洁建设干部会议

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2017-03-02浏览次数:97

2月21日上午,后勤纪工委在闵行校区办公楼召开了党风廉洁建设干部会议。后勤保障部党政领导、中层干部、校党代会代表、教代会代表、职代会代表、工会委员、工会组长等参加了会议,会议由后勤保障部副部长赵正军主持。

后勤纪工委书记李伟向大家通报了当前反腐败的工作形势,总结了后勤纪工委2016年开展的主要工作,做了《严肃后勤保障部服务单位干部换届工作纪律通知》的工作报告。李书记结合民政部原部长李立国、民政部原副部长窦玉沛违纪案件,指出,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入战略布局,推动全面从严治党取得重要阶段性成果,反腐败斗争压倒性态势已经形成。2017年后勤干部换届工作是全体后勤人政治生活中的一件大事,严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,才能保证换届工作顺利进行,党员干部在其中必当要用铁的纪律来保证换届的风清气正。后勤党员干部要带头讲政治顾大局,自觉遵守换届纪律。要树立大局意识,提高党性修养,要认真负责地处理好换届与促进各项工作的关系,切实做到思想不乱、工作不松,以对党组织高度负责、对后勤事业高度负责,认真支持、参与做好换届选举工作。
会上,后勤党工委和后勤纪工委与后勤保障部党政领导及全体后勤中层干部签署了《干部廉洁责任承诺书》。

学校副校长戴立益教授出席会议并作重要讲话。