后勤党工委第三支部党员自主学习《中共华东师范大学委员会关于践行监督执纪四种形态的实施办法》文件精神

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2017-03-24浏览次数:227

为推动监督责任的落实,充分发挥党支部在学习中的引领和带动作用,后勤党工委第三支部高度重视党风廉洁建设,认真组织并自主学习了《中共华东师范大学委员会关于践行监督执纪四种形态的实施办法》文件精神。

通过此文件,第三支部党员全面学习领会了关于日常监管、组织调整、落实二级单位责任等方面的重要论述,在全面把握基础内容上加深对内涵的理解,并融入到支部日常监管工作中。期间,党员们积极讨论,纷纷表示要提高觉悟,严格自律,努力工作,从源头杜绝腐败,争做一名合格的共产党员。

此次活动激发了支部党员们做好本职工作的使命感和责任感,增强了全体党员学习的自觉性、主动性和积极性。