后勤保障部召开办公室主任服务中心经理工作会议

作者:解小宇审核:尹敏图片来源:后勤保障部发布时间:2020-08-31浏览次数:266

828日上午,后勤保障部召开主任经理工作会议,部署开学准备工作。后勤党政领导、监管办公室负责人、服务中心经理等二十余人参加了会议,会议由后勤保障部部长赵健主持。

赵健首先通报了疫情防控及开学准备工作要点。他表示,各单位要充分认识到开学防控任务的重要性和艰巨性,会后各级干部要认真研读上海市教委秋季开学指南、学校开学方案等有关文件,做好开学方案和防控指南的培训、开学演练和应急预案,确保常态化疫情防控下后勤保障各项工作平稳有序开展。同时,他对近期垃圾分类、服务中心网格化标准化落实、劳动教育实施和工作作风纪律等工作进行了部署。随后,后勤保障部副部长毛云飞和赵正军分别介绍了垃圾分类工作和防疫物资采购情况。

会议最后,后勤党工委书记万明霞作总结讲话。她要求各单位要振奋精神,聚焦精力,主动管控,充分准备。面对开学和防控双重任务,她强调,一是绘好任务图,细化应急处置预案,加强防控演练;二是守好一段渠,各部门相关负责人要靠前指挥,主动担责;三是管好责任田,继续坚守阵地,守土有责;四是打好攻坚战,各部门要相互配合,灵活应变,完成疫情防控常态化下的各项保障任务,确保校园平稳运行。