后勤党工委第一支部召开组织生活会

作者:奚龙兴审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2018-12-25浏览次数:170

1224日下午,为进一步加强部门职工的思想道德建设,后勤党工委第一支部结合实际工作,组织学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。第一支部党员、入党积极分子、膳食(1)和交运中心业务骨干共9人参加,会议由支部书记奚龙兴主持。

奚龙兴首先解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》,同时发表了自己对于准则的理解,希望与会人员在平时的工作中严格规范自身的言行,党员同志更要起带头模范作用,弘扬真善美,传递正能量。

随后,支部宣传委员袁露露宣读了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》并认为一方面可以通过该《指导意见》加强师德师风建设,另一方面更是需要教职工能够严以律己,以身作则。作为后勤职工,能够结合实际工作将这些准则带入到日常工作中,让“不上讲台”的后勤老师们“服务育人”的工作更加精细化、标准化。

最后,与会人员结合自身实际工作,关于本次学习的主题表达了各自的理解和想法,以期能够更好地做好后勤保障服务的工作。各骨干人员表示会将本次学习的精神传达至下属员工,希望通过集体的力量共同为学校“双一流”建设出力。