后勤第三党支部召开党员学习会

作者:李梦扬审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2019-04-22浏览次数:359

418日下午,后勤党工委第三党支部召开党员学习会,支部全体党员和管理骨干代表参加,会议由支部书记徐啸笑主持。

会上,徐啸笑首先带领与会党员认真学习近期重要文件精神,包括《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《关于加强高校院(系)党的建设工作的意见(试行)》、《华东师范大学2019年全面从严治党工作要点》、《华东师范大学党支部工作细则(试行)》等。要求所有党员要继续树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,作为党员要勇于担当,切实加强作风建设,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。徐啸笑还通报了目前支部入党积极分子的相关情况,表示要严格落实发展党员工作流程,重点关注积极分子思想状况,经常性开展谈心谈话,并且规范做好发展工作相关记录。

最后,与会党员互相讨论了“学习强国APP”的学习进展,交流了各自的学习方法,学习劲头很足。党员同志们纷纷发表看法,表示作为党员要坚持与时俱进,切实加强理论学习,要善于利用时间抓紧学习,反复做题和研究,力求学懂弄通。徐啸笑强调,学习要结合实际,要把文件精神细化为具体措施,贯彻到支部党建全过程以及日常工作的各个方面,每一位党员都要为提高支部建设贡献自己的力量。