第五党支部开展观影学习培训

作者:解小宇审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2019-06-06浏览次数:257

66日上午,后勤党工委第五支部联合机关非党员同志召开学习培训会,后勤党工委书记万明霞、后勤保障部副部长江铁锋等第五支部党员及机关人员约20人参加,会议由支部书记宋胜发主持。

与会人员首先观看了金灿荣教授于今年3月在香港大学的演讲,深入了解当前国际关系和形势随后,集体学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神习近平总书记在讲话中指出,新时代中国青年运动的主题方向使命,就是坚持中国共产党的领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,同时提出对中国青年的殷切希望树理想、爱祖国、敢担当、勇奋斗、练本领、修品德。

与会同志表示通过回顾五四运动的背景,深刻认识了其重大的时代意义,在高校工作中,深入思考、认真贯彻讲话精神,牢记使命,力争做青年同志的知心人、热心人、引路人。会议还对第五支部下半年学习计划进行了讨论。