第五支部联合机关青年开展学习培训活动

作者:解小宇审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2019-09-06浏览次数:202

94,后勤党工委第五支部在中北后勤保障部206会议室组织开展观影学习培训,集中观看专题警示教育片《较量无声》。第五支部全体党员、积极分子及机关非党员青年约15人参加。通过观看此片,与会同志更加深刻了解国际、国内形势,增强政治危机意识和责任担当意识,更加坚定走中国特色社会主义道路的理想信念。

次日,第五支部一行18前往武警某部参观交流。这支队伍承担着重大活动安保等机动任务,军事素质过硬,作风优良,纪律严明。在现场,党员们近距离观看了擒拿格斗、攀登、警犬训练,参观了内务室、学习室等,战士们特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神风貌让人肃然起敬。

今后,党支部将更加积极发挥基层党支部的政治核心作用,组织开展更加丰富多彩的主题教育培训活动,增强党员的政治责任感,凝心聚力,为助推学校各项事业更好地发展做出更大贡献。