后勤党建工作会议召开

作者:罗燕审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2019-09-12浏览次数:205

911日下午,后勤党建工作会议在中北校区后勤楼206会议室召开。后勤党工委书记万明霞主持,全体在职党支部书记参加。

会上,万明霞书记分别传达了教育部“不忘初心 牢记使命”主题教育活动视频动员会及今年暑期学校党委扩大会议精神。她强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是重大政治任务,后勤党工委将根据学校党委总体部署,结合后勤工作实际,制定相应学习方案,适时召开学习动员大会,扎实有效开展主题教育。她表示,今年暑期学校党委扩大会议以“提升团队精神,加强团队建设,切实提高各个层次的团队战斗力”为主题,后勤是学校人才培养、科学研究的重要支撑,这也要求后勤人要主动对标学校发展需求,为学校高质量办学提供优质、文明、高效的服务和保障。

党工委秘书罗燕就下半年党建工作要点做了说明,重点介绍了支部换届选举的要求、党员发展的程序、党费使用的注意事项以及后勤教职工政治理论学习专项检查情况等工作。与会支部书记围绕“如何加强党建工作与业务工作的融合促进”进行了研讨。