特别的节日 致敬最美的“她们”

作者:黄欣审核:吴小洛图片来源:张骏发布时间:2024-03-08浏览次数:10

华东师范大学校医院是一个女职工占比较多的专业服务型部门,其中女性占比近八成,院领导班子也全为青年女性。在第114个国际劳动妇女节来临之际,校医院收到了学校颁发的2023年度“三八红旗集体”荣誉证书。

1.png

过去的2023年,校医院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的二十大关于深化医药卫生体制改革精神,以促进医保、医疗、医药协同发展和治理为抓手,在后勤党委的关怀指导下,励志打造全面的校内基础医疗她们服务患者,关爱生命,精益求精,用优质服务与严谨的工作作风,肩负起医务工作者救死扶伤的光辉使命,用精湛的技艺和良好的精神风貌向广大师生展示着新时代女性的自尊、自强、自立和自信。

荣誉是肯定,更是激励!校医院将继续在本职岗位上勤勉尽责,自强不息,一如既往地为学校教学、科研工作保驾护航,为健康校园愿景贡献巾帼力量。