宿教中心(1)慰问春节期间坚守岗位的一线员工

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2013-02-10浏览次数:387

2月10日大年初一,后勤保障部部长助理包启民、宿教中心(1)经理章菊萌、副经理谭南丁、块长孙光华、商德荣分别前往各宿舍与教学楼,向春节期间坚守岗位的一线员工拜年 。
        新春的第一天,早上8点,包启民一行来到各宿舍和教学楼的值班室向值班人员表示新春的祝福和问候,对大家在春节期间坚守岗位、辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢和敬意,并送上了节日慰问品。
        包启民表示“在节日期间仍需加强安全防范,要关心每位留校学生的生活,让留校学生都能深切地感受到学校大家庭的温暖”。勉励员工们为学生提供安全舒适的住宿环境,营造和谐安定的校园氛围共同奋斗,争取蛇年再创佳绩!