宿教中心(2)召开寝室生活座谈会

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2013-11-02浏览次数:179

2013年10月30日下午1点,在闵行校区大学生活动中心A区孟宪承书院活动中心,后勤保障部宿舍与教学楼服务中心(2)联合校学生会生活部召开了寝室生活座谈会,物业管理办公室副主任王瑜、宿教中心(2)正副经理和生乐物业相关负责人出席此次会议。
首先,主持人邀请到场的同学主动提出自己对于寝室日常生活的各种问题或困扰,同学们踊跃积极发言,提出各自的想法,其中涉及到寝室卫生、设备维修、公共秩序等各个方面的问题。面对同学们提出的问题,王瑜副主任和宿教中心(2)正副经理等人认真聆听,耐心解答。座谈会气氛轻松愉悦,双方得到了良好的沟通,解决了许多问题。
随后,校学生会生活部的同学宣读意见表上所汇总的各类问题,意见表由生活部事先调查询问校园中的同学之后整理收集而成,很具有代表性,各物业负责人对这些问题也作出了详细的解释和认真的承诺。
此次座谈会在和谐融洽的氛围中结束,不仅消除了同学们心中的困惑,而且也解决了不少切实的问题。宿教中心(2)积极表示愿意和各位同学经常性的保持沟通,多召开此类座谈会,及时解决同学们的问题,营造和谐的住宿生活环境。