宿教中心(1)开展安全检查

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2013-11-22浏览次数:254

冬天即是火灾高发的季节也是学生违章使用电器的高峰期。为了提早发现问题,排除安全隐患,11月18日下午,宿舍与教学楼服务中心(1)副经理高慧玲、谭南丁带领中心考核小组成员共4人,对中心管辖的教学楼和宿舍楼进行了一次全面、细致的安全检查。
此次安全检查,中心考核小组重点对每栋楼的应急预案措施、报修维修记录、违章使用电器进行检查,并对值班人员提出了要求:入冬季节要加强楼内巡视,当班人员要认真填写值班情况记录,遇到紧急情况务必按照应急预案相关要求做出应对措施。
针对此次检查中发现的问题,中心当即做出相应的对策,真正做到防患于未然,把事故消灭在萌芽状态。今后,中心将进一步重视安全工作,及时解决工作中发现的新问题,不断提高我校安全工作水平。