宿教中心(2)举办“我爱‘塑’舍”寝室评比活动

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2013-11-25浏览次数:197

11月18日,由后勤保障部宿舍与教学楼服务中心(2)主办、校学生会和商学院团学联承办的寝室文化节之“我爱‘塑’舍”寝室评比大赛落下帷幕。本次活动面向华东师范大学2013级全体新生,旨在宣扬校园内的寝室文化,鼓励学生培养积极的生活态度,用独特的思维来整理和布置寝室,营造良好的寝室环境,体现丰富有活力的寝室文化。
此次寝室评比大赛举办前,活动方首先通过在新生宿舍楼一楼的宣传栏、各教学楼大厅的展板、华闵食堂的LED电子屏和网络等途径对比赛进行宣传,得到了学生们的热烈响应。随后,对参赛作品通过现场打分、网络投票等方式进行评选,共评选出优秀寝室十个:分别授予最独具匠心寝室、最温馨寝室、最低调奢华寝室、最潮寝室、最宜居寝室、最具情调寝室、最文艺小清新寝室等荣誉称号。最后,由宿教中心(2)副经理严华担任颁奖嘉宾,为获奖寝室的学生们颁奖,并合影留念,至此活动圆满落下帷幕。
此次活动,通过对寝室文化的聚焦,分享寝室中独特的生活情趣,使新生同学们能够更好地融入大学生活,发现寝室的美,让寝室真正成为他们的第二个家。宿教中心(2)通过与学生部门联合举办此类活动,支持学生们对于宿舍及寝室生活的各类积极想法,为共同营造一个舒适、温馨、美好、和谐的住宿环境而努力。