宿教中心(1)举行学生座谈会

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2013-11-28浏览次数:137

为了能更深入地了解学生的需求、更好地为学生服务,11月27日下午14:00,宿舍与教学楼服务中心(1)在五舍二楼活动室举行了学生座谈会。中心副经理高慧玲、经理助理李明、宿舍块长徐斌、六舍管理员王懿以及五舍的学生代表参加了本次座谈会。
本次座谈会由中心副经理高慧玲主持,她首先向来参加座谈会的同学介绍了宿舍与教学楼服务中心(1)的服务和管理范围,并指出举行此次座谈会的目的。参加座谈会的同学代表各抒己见,纷纷提出了自己对宿舍管理工作的看法,包括:自行车放在五舍门口经常被偷是否可以安排专人看管、早上学生出门上课的时间保洁员能否暂停拖地等。中心领导当场耐心、细致地解答了同学们提出的问题,并对同学们提出的合理建议表示在以后的工作中努力改进,同时还承诺对一些不是中心服务范围的建议会及时传达到相关部门,以尽快满足同学们的需求。
座谈会在轻松活跃的气氛中结束,高经理表示,今后如果同学们遇到任何困难可以随时向宿舍管理员反应,同时中心会定期举办此类座谈会,以便更好地为学生服务。