接待服务中心携各国留学生欢度圣诞平安夜

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2013-12-26浏览次数:179

为了让留学生公寓一号楼的各国留学生们度过一个欢乐的圣诞节,在异国他乡感受到家乡温馨的节日气氛,后勤保障部接待服务中心组织工作人员精心为圣诞佳节做足了准备。
早在圣诞来临前,留学生一号楼的玻璃门上用藤条和贴纸做了温馨的装饰,推门而入之后首先映入眼帘的是英文圣诞快乐的祝福语“MERRY CHIRSTMAS”, 旁边立着亲切可爱的圣诞老人,惬意洋洋的吹着萨克斯扭动,有圣诞寓意的波浪彩旗高高挂在大厅的天花板上,浓厚的节日气氛笼罩整个一号楼。2.4米的圣诞树上挂满了大大小小的铃铛、雪球、蝴蝶结等装饰物,闪亮的彩灯和彩带螺旋式围绕,包围住整个圣诞树,闪耀着无限的祝福,五颜六色的气球和洁白晶莹的雪花片用隐形丝线高高挂起,看起来好似从天而落。
除了在装饰上用心别致之外,留学生一号楼物业也准备了丰富的圣诞小礼物。平安夜当天,全体工作人员加班加点,从白天开始不断摆放各式各样的糖果和零食供留学生们免费食用,在夜幕来临时,一楼内厅播放圣诞主题的电影,留学生们观赏电影,彼此分享自制的圣诞美食。守夜的钟声响起时,工作人员和留学生们互相祝福,共同祝愿彼此圣诞快乐。保安纪师傅戴上白胡子,穿着圣诞老人的衣服,提着满满的礼物袋子为留学生们分发小礼物,留学生们争先恐后的和圣诞老人拍照,也纷纷拿出手机,记录一号楼此时此刻的热闹与欢乐。