接待服务中心走出去交流学习

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2014-03-14浏览次数:251

2014年3月13日,后勤保障部接待服务中心组织相关留学生楼物业服务的管理员、保洁员、维护工、保安等员工到学校国际教育中心管理、华申公司负责物业服务的留学生二号楼参观交流、学习。留学生二号楼主要入住上海纽约大学的学生。在二号楼王主任的带领下,接待服务中心员工参观了二号楼的大堂楼层布置、学生厨房、洗衣房、电脑室、多媒体活动室等。仔细观察了楼层清洁、电梯安全提示,禁烟宣传、消防标识、厨房使用提示以及安全门设置等细节。
在留学生办公室李永奎老师的主持下,两个部门进行了经验交流和工作探讨,二号楼张总向接待服务中心服务员工介绍了二号楼的硬件设施、前台接待、保安、维修维护等方面情况。接待服务中心邱鹤震介绍了中北留学生一号楼,十二号楼及闵行留学生公寓的服务情况。随后双方员工在外国留学生生活特点、民族习惯,服务方式等方面进行了经验交流。
通过学习交流的平台,接待服务中心员工纷纷表示,将进一步提升服务质量,全方位做好留学生楼的物业服务工作。