宿教中心(1)举行学生座谈会

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2014-03-17浏览次数:122

为进一步了解学生在宿舍里学习生活时遇到的问题,提供高质量的服务,3月12日下午,宿舍与教学楼服务中心(1)在三舍四楼活动室举行了学生座谈会。中心经理章菊萌、副经理高慧玲以及三舍管理员与学生代表20余人参加了本次座谈会。
首先,中心经理章菊萌向同学们介绍了宿舍与教学楼服务中心(1)的服务管理范围,并表明了中心服务师生的理念,为座谈会增添了轻松愉悦的气氛。与会同学纷纷感受到中心服务人员的真诚,从宿舍服务的多个方面表达了自己的建议和对未来宿舍环境的期望。同学们敞开心扉,向中心工作人员倾诉自己在学习生活中遇到的问题,章经理耐心听取了学生的烦恼,并与宿舍管理员一同商量出解决对策,当场解决了困扰学生已久的难题。针对其他学生提出的一些意见和建议,工作人员也认真地记录下来,表示将在日后工作中逐项改进,同时针对许多非中心服务领域范围的问题和建议,工作人员也细致记录,并承诺及时传达给相关部门,努力为学生营造一个更加舒适温馨的学习生活环境。
会议最后,中心经理与副经理再次感谢了各位与会同学对于宿教中心(1)工作的大力支持,并肯定了座谈会取得的成果。宿教中心今后会每月举行一次学生座谈会,以便更好地为学生服务。