接待服务中心举行留学生座谈会

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2014-03-31浏览次数:150

为加强留学生公寓一号楼的管理,加深与留学生们的沟通,留学生公寓一号楼物业于3月30日组织入住留学生座谈会。座谈会由后勤保障部接待服务中心邱鹤震老师主持,一号楼物业服务代表及入住留学生楼层组长参加,留学生办公室李永奎老师莅临指导。
此次会议以加强留学生公寓一号楼服务为主题。邱鹤震、李永奎老师鼓励大家畅所欲言,提出入住期间遇到的问题,提出意见和建议。留学生办公室和留学生公寓一号楼物业根据入住各国留学生的实际需求改进服务工作,提高服务质量,改善公寓环境。
五楼、六楼组长黄彦菡和金娜炫针对热水问题表达了学生们的感谢。以前洗澡高峰期,高楼层热水循环较慢,学生有时会遇到没有热水的情况,在留学生办公室和公寓一号楼的努力协调和有关部门配合下,热水问题得到圆满解决。会议中留学生代表瑞有福表示希望能提高网络速度。三楼学生代表士炎提出希望能有一个学习室。一号楼物业将向电信部门、学校网络中心反映协调增加网速的问题,也会力所能及的为入住留学生创造一个更好的学习、生活环境。
最后,李永奎老师指出,留学生办公室和留学生公寓一号楼的工作人员对留学生各项规章制度内的建议和意见,工作人员们会虚心听取,不断完善,加强服务。努力为入住留学生们创造一个温馨、和谐的学习、居住环境。